快捷搜索:  as  test

马航客机技术故障 急降印尼

(耶加达26日综合电)一架马航MH724飞机周一晚因技术故障,被迫紧急降落在印尼占碑市苏丹塔哈机场。

根据印尼网媒“点滴”(detik.com)报道,苏丹塔哈机场执行总经理尤吉证实,从耶加达飞往吉隆坡的马航MH724是因技术问题而紧急降落。

马航MH724飞机周一晚迫降在印尼占碑市苏丹塔哈机场。(inews.id)

他说:“马航MH724班机是于昨晚9时50分在占碑苏丹塔哈机场着陆。飞行员已经申请紧急降落,为此机场也做好准备。”

根据印尼Tribunnews网报导,这架飞机是于印尼西部时间晚见8时25分,从印尼万丹省丹格朗苏卡诺-哈达国际机场起飞。

马航MH724飞机停泊在印尼苏丹塔哈机场。(Tribunnews)

尤吉指出,载有120名乘客和7名机组人员的MH724,会于周二午1时59分飞往吉隆坡。

他说,已经联系了移民局、关税及检疫局做出安排,好让MH724航机能顺利飞往目的地。

(文:联合早报、Tribunnews)

您可能还会对下面的文章感兴趣: