快捷搜索:  as

黄金瞳庄睿是谁演的?黄金瞳庄睿张艺兴人物介绍

黄金瞳庄睿是谁演的?黄金瞳庄睿张艺兴人物介绍。张艺兴主演的南派三叔奇幻冒险剧黄金瞳,正式定档日期在19年1月16日播出。那么做为主角的庄睿又是谁饰演的呢?一起期待下张艺兴的精彩表现吧

.

张艺兴(LAY),1991年10月7日出生于湖南省长沙市,内地流行男歌手、影视演员,男子演唱组合EXO/EXO-M中国籍成员。

2005年, 张艺兴参加湖南经视《明星学院》比赛并获得总决赛季军。2008年,通过S.M. Casting System在中国的选拔成为韩国SM公司旗下练习生。2012年4月,以EXO团体和其子队EXO-M成员身份正式出道。2015年4月8日,张艺兴在中国成立个人工作室,5月,因加盟励志体验真人秀节目《极限挑战》而受到广泛关注

黄金瞳庄睿人物介绍

庄睿在一家典当行里当保安,一次意外的抢劫事件中庄睿眼睛被一块碎玉击伤,然而事后他的眼睛竟然意外发生异变获得了黄金瞳,庄睿的人生也随之发生了翻天覆地的变化。庄睿开始探索黄金瞳,经历了古玩、赌石。庄睿来到了圣彼得堡游历,期间他结识了皇甫云、彭飞等生死兄弟,并和女交警苗菲菲、珠宝设计师秦萱冰之间产生了感情。一桩四十年前的考古秘闻逐渐被揭开,庄睿等人遇到了一伙黑恶势力的打击,庄睿在生死之间不忘初心,坚持信念,不向恶势力低头,最终将黑恶势力一网打尽,并收获了一场浪漫的爱情。

您可能还会对下面的文章感兴趣: